Награда за пост
Награда за пост
16.05.2019 09:03
178
0

Если кто среди вас устраивает ифтар (т.е. прием пищи по окончанию поста после захода солнца) для верующих, то Аллах воздаст ему награду, как если бы он освободил раба, и Он простит его предыдущие грехи.
Держите себя от огня Ада, хоть это может состоять только из половины финика или даже небольшого количества воды, если у вас ничего больше нет.
Любой, кто в этом месяце улучшит свой нрав, пройдет по мосту Сират (мост, ведущий в Рай над пылающим огнем Ада) в день, когда ноги не смогут устоять.

Любой, кто в этом месяце облегчит работу своим служащим, Аллах облегчит его участь, и любого, кто не будет досаждать другим, Аллах защитит от Своего гнева в Судный День.

Тот, кто уважительно и с добротой относится к сиротам в этот месяц, Аллах посмотрит на него с добротой в тот День.

Любой, кто хорошо относится к своим родственникам в нем, Аллах одарит его Своей Милостью в Судный День, в то время как любой, кто плохо  отнесется к своим родственникам в нем, Аллах уберет от него Свою милость.        Тот, кто совершает дополнительные молитвы в нем, Аллах спасет его от Ада, и тот, кто соблюдает в нем обязательные акты поклонения, его награда будет в семь раз увеличена по сравнению с другими месяцами.

Тот, кто неоднократно повторяет Салават (благословение Пророку) в нем, Аллах сохранит чашу его добрых дел тяжелой (в Судный День), в то время как весы других будут легки. В этом месяце, кто прочтет аят Корана, его награда будет как за прочтение всего Корана в другие месяцы.
Врата Рая остаются открытыми в этом месяце. Молитесь вашему Господу, чтобы они не были закрыты для вас; а врата Ада закрыты, молитесь вашему Господу, чтобы они никогда не были открыты для вас. Дьяволы закованы в цепи, поэтому взывайте к своему Господу, чтобы они не имели власть над вами».
Да сбудутся все наши добрые молитвы и пожелания!

asylsoz.kz

0 комментариев