Хадж-компания «Тауаф» объявляет об открытии нового сезона умры!
Хадж-компания «Тауаф» объявляет об открытии нового сезона умры!
21.10.2019 16:50
142
0

Совершите малое паломничество в Мекку вместе с хадж-компанией «Тауаф»  Духовного управления мусульман Казахстана уже в этом году! Умра является доступной и не сложной. Фактически, ее стоимость равна обычному туру, что делает ее очень популярной среди мусульман. Так, в 2018 году малое паломничество совершили 7 миллионов человек со всего мира.

В Священном Кyр`ане сказано:

«Совершайте хадж и малое паломничество во имя Аллаха» (2:196)

Хадж-компания «Тауаф» учрежденная в 2017 году Духовным управлением мусульман Казахстана – единственной в нашей стране организацией, которая выдает аккредитацию другим отечественным хадж-компаниям. Таким образом, извлечение прибыли не является главной целью «Тауаф», но оказание качественных услуг в сфере хаджа и умры под присмотром опытных наставников и гидов, которые помогут раскрыть мусульманам величие паломничества.

Умра не сильно отличается от хаджа, паломники посетят Мекку и Медину и совершат обряды, но ритаулы умры легче ритуалов хаджа. Наши квалифицированные специалисты и гиды в качестве руководителей групп паломников помогут правильно совешить все ритуалы, ответят на вопросы, сопроводят на экскурсии по святым местам и расскажут об их истории.

Средства, вырученные от паломничества идут, в том числе, на благотворительность и спонсирование конкурсов организуемых ДУМК, победители которых отправляются нами в хадж или умру. Умра является сунной нашего Пророка, да благословит его Аллах и приветствует! В хадисе, переданном Абу Хурайрой, говорится:

«Паломники большого и малого хаджа (умры) подобны делегации Аллаха: если они взывают к Нему, то Он им отвечает. Если он просят у Него прощения, то Он их прощает».

Спешите зарегистрироваться паломником в новом сезоне Умры! Все интересующие вопросы Вы можете задать по телефону и другим контактам хадж-компании «Тауаф».

В пакет умры входит:

- Виза

- Авиаперелет туда и обратно

- Размещение в Мекке:

   Отель «Arak Ajyad» 4*, 2-3 местные номера, 1,5 км. от Аль-Харам

- Размещение в Медине:

   Отель «Al Ansar Golden Tulip» 4*, 2-3 местные номера, 150 метров от Мечети Пророка

- 2-х разовое питание

- Комплект паломника (жилетка, сумка, рюкзак, справочник паломника)

- Гид

- Трансфер по святым местам

 

Стоимость: от $1070

Размещение паломников в Мекке в 2-3 местных номерах в 1,5 км от Масджид Аль-Харам

Размещение паломников в Медине в 2-3 местных номерах в 150 км от Масджид ан-Набави

Контакты:

г.Алматы, ул. Пушкина, 16. Здание ДУМК на территории центральной мечети г.Алматы.

Телефон: +7 700 100 1246

г.Нур-Султан, ул.Кошкарбаева, 33/1. Здание Духовного управление мусульман Казахстана.

Телефон: +7 700 100 1247

Веб-сайт: www.Hajj.kz

Instagram: @tawaf_travel

0 комментариев